• Es wird jedes Jahr etwas verbessert, neugestaltet oder Zimmer adaptiert, erneuert und umgebaut. Diesmal wurde mit der Erweiterung des bestehenden Wintergartens eine Vergrößerung des Speisesaals Richtung See erwirkt. Durch die neue überdachte Fläche haben wir die Möglichkeit die Tische anders zu situieren, wenn wir größere Gruppen bedienen wollen. Mindestabstände sind auch leichter einzuhalten. 

    "Wir arbeiten mit den Handwerkern, die regelmäßig mit uns unsere Ideen umsetzten, sehr gut zusammen - meistens haben wir nicht viel Zeit und die Bauzeit wird dadurch sehr kurz und muss genau geplant sein. Das hat mir den Profis immer gut geklappt und wir vertrauen auch in Zukunft auf unsere Partner", erzählt Frau Hollweger. 

    BSU
    Wintergarten Hotel Hollweger
  • Es wird jedes Jahr etwas verbessert, neugestaltet oder Zimmer adaptiert, erneuert und umgebaut. Diesmal wurde mit der Erweiterung des bestehenden Wintergartens eine Vergrößerung des Speisesaals Richtung See erwirkt. Durch die neue überdachte Fläche haben wir die Möglichkeit die Tische anders zu situieren, wenn wir größere Gruppen bedienen wollen. Mindestabstände sind auch leichter einzuhalten. 

    "Wir arbeiten mit den Handwerkern, die regelmäßig mit uns unsere Ideen umsetzten, sehr gut zusammen - meistens haben wir nicht viel Zeit und die Bauzeit wird dadurch sehr kurz und muss genau geplant sein. Das hat mir den Profis immer gut geklappt und wir vertrauen auch in Zukunft auf unsere Partner", erzählt Frau Hollweger. 

    BSU
    Wintergarten Hotel Hollweger
  • Es wird jedes Jahr etwas verbessert, neugestaltet oder Zimmer adaptiert, erneuert und umgebaut. Diesmal wurde mit der Erweiterung des bestehenden Wintergartens eine Vergrößerung des Speisesaals Richtung See erwirkt. Durch die neue überdachte Fläche haben wir die Möglichkeit die Tische anders zu situieren, wenn wir größere Gruppen bedienen wollen. Mindestabstände sind auch leichter einzuhalten. 

    "Wir arbeiten mit den Handwerkern, die regelmäßig mit uns unsere Ideen umsetzten, sehr gut zusammen - meistens haben wir nicht viel Zeit und die Bauzeit wird dadurch sehr kurz und muss genau geplant sein. Das hat mir den Profis immer gut geklappt und wir vertrauen auch in Zukunft auf unsere Partner", erzählt Frau Hollweger. 

    BSU
    Wintergarten Hotel Hollweger
  • Es wird jedes Jahr etwas verbessert, neugestaltet oder Zimmer adaptiert, erneuert und umgebaut. Diesmal wurde mit der Erweiterung des bestehenden Wintergartens eine Vergrößerung des Speisesaals Richtung See erwirkt. Durch die neue überdachte Fläche haben wir die Möglichkeit die Tische anders zu situieren, wenn wir größere Gruppen bedienen wollen. Mindestabstände sind auch leichter einzuhalten. 

    "Wir arbeiten mit den Handwerkern, die regelmäßig mit uns unsere Ideen umsetzten, sehr gut zusammen - meistens haben wir nicht viel Zeit und die Bauzeit wird dadurch sehr kurz und muss genau geplant sein. Das hat mir den Profis immer gut geklappt und wir vertrauen auch in Zukunft auf unsere Partner", erzählt Frau Hollweger. 

    BSU
    Wintergarten Hotel Hollweger